人気ブログランキング | 話題のタグを見る

“赤裸々” 

Agnello

春は仔羊の季節です。

来週、信頼する北海道ボーヤファーム産の仔羊・アニェッロ入荷します。
まずは半頭です。
来月からは1頭。内臓もつくしね。

切り落としで仕込むキタッラ 仔羊のアマトリチャーナは絶品。
STAGIONEでも出します。
アロスト・コンフェットゥーラはDEGUSTAZIONEで。

20日までは結構埋まってる日も多いみたい。
僕は翌日分の予約しか見てないので。
この間もキャンセル待ちでましたか?ってたまに取る電話で言われて、驚いた。
まあ、たまたま土曜かなんか。
そんな店じゃねえし。

バスク豚サルスィッチャと筍のリゾット・木の芽も始めてます。
明日はホウレン草とリコッタのラヴィオリ仕込もう。
これ、結構仕込むからランチでもリクエストあれば出します。
畑のホウレン草だから。

by cainoya | 2010-03-09 13:04 | Primavera~春の料理~
<< 今日 Chiuso >>