人気ブログランキング | 話題のタグを見る

“赤裸々” 

サルティンボッカ

サルティンボッカ_a0142066_22141026.jpg


盛り付けしてたら、「なんか、タカダセンセイみたい」だって。

いいじゃん。センスいい人のは自然なこと。

肉はとにかくシンプルに。


サルティンボッカ、口に飛び込む。という意味。
脂身もないさっぱりとした仔牛肉にプロシュットを貼り付けてサッと焼いて食べる。
まあ、イタリアの生姜焼きでしょうか。
でも、薄い肉はちょっと。。。
厚みがあった方がいいでしよ。
レストランだし。
その代わり、塊の仔牛にプロシュット巻いてすたんば
。メインのオーダーがかかったらバターとオリーブオイルでサッと焼いて2分間スチコンにいてれソース温めて添えるだけ。



iPhoneから送信

by cainoya | 2011-08-14 22:14 | THINK
<< バーニャカウダ バーニャカウダ >>