“赤裸々” | |||||
バリラ タリアテッレ 西酒造宝山の酒粕を与えて育てた黒宝豚のラグー チポッラカラメッラータとパルミジャーノ これに、 ヴィシソワーズBONATIジェラートと胡椒の泡を前菜として。 そして、ある男のパン。 大阪伊勢丹第一回イタリア展特別コース。3.150円。 ドルチェは別料金です。 高いですか? そうは思いません。 ランチタイムとディナータイムで。 待ってます。 予約、取るのかな? 仕込んで行く数しかありません。 始めての大阪での、大阪伊勢丹のイタリア展、読めません。。。 ワインもあります。数種類もって行きます。グラスのクオリティだけはごめんなさい。来年は自分でイベント用のリーデル買います。 パスタランチもあります。 ヴィシソワーズと、パン、バリラSOC No.5 黒宝豚とポルチーニ、茸のボスカイオーラ。2.100円。 カフェタイムは、 ガストロバック アップルパイと、マスカルポーネのアフォガート。 夜は完全コースもあります。限定20人。 ヴィシソワーズ、チポッラ、秋刀魚、ピーチラグー、短角牛ビステッカ、ドルチェ。 7.350円。 そして、ジェラート12フレーバー。 2フレーバーで525円。 テイクアウト可。 ギフト用のご予約受け付けてます。 売場は別ですが、食後にジェラートもありかと。。。 しつこいようですが、サポートメンバーまだまだ募集しております。 iPhoneから送信
by cainoya
| 2011-09-05 21:53
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