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“赤裸々” 

CAINOYA × La Cime

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バリラ タリアテッレ
西酒造宝山の酒粕を与えて育てた黒宝豚のラグー


チポッラカラメッラータとパルミジャーノ


これに、
ヴィシソワーズBONATIジェラートと胡椒の泡を前菜として。

そして、ある男のパン。


大阪伊勢丹第一回イタリア展特別コース。3.150円。

ドルチェは別料金です。

高いですか?

そうは思いません。

ランチタイムとディナータイムで。





待ってます。

予約、取るのかな?

仕込んで行く数しかありません。

始めての大阪での、大阪伊勢丹のイタリア展、読めません。。。



ワインもあります。数種類もって行きます。グラスのクオリティだけはごめんなさい。来年は自分でイベント用のリーデル買います。


パスタランチもあります。
ヴィシソワーズと、パン、バリラSOC No.5 黒宝豚とポルチーニ、茸のボスカイオーラ。2.100円。


カフェタイムは、
ガストロバック アップルパイと、マスカルポーネのアフォガート。


夜は完全コースもあります。限定20人。
ヴィシソワーズ、チポッラ、秋刀魚、ピーチラグー、短角牛ビステッカ、ドルチェ。
7.350円。


そして、ジェラート12フレーバー。
2フレーバーで525円。
テイクアウト可。
ギフト用のご予約受け付けてます。
売場は別ですが、食後にジェラートもありかと。。。


しつこいようですが、サポートメンバーまだまだ募集しております。






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by cainoya | 2011-09-05 21:53 | THINK
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