“赤裸々” | |||||
GV甘鯛のクロッカンテ 甘鯛のフュメをガストロバックで浸透させてるから別世界。 わがまま?? 天の声??? カウンターでしか食べないこのお方。 僕を鍛えてくれたこのお方。 今夜も鍛えてもらいました。 出したのは鉄錆の皿だけど、かなり余白を残したアイアンステーキの盛りつけに「ここに何か乗るんだろ??」「乗らないって。余白の美学だっつーの」 「ガーリックライス!!」だって・・・・ 「キャベツにこんなソース(ジンギスカン)使うのが悪い。欲しくなる」だって。。。。。 あ、それいいかも! いいね! 日本人だしアリじゃない??? ミニストウブ鍋でガーリックリゾピラフ添えて!! やっちゃおうかなあ〜 ここまでくればやりたい事だけやらねば。 鮑とポルチーニと黒トリュフのリゾット、ギャフンと言わせてやろうと思って出して香りをかいで、「ん〜獺祭だろ!!」って、あるし。。。。出したらベストマッチ。シチリアの赤じゃないって。なんねらこの獺祭で酒蒸しにしたらなお良しだって。。。 やると思う。。。 兄貴、今夜もサンキューでした〜。 ヘビーユーザー向け。 スペイン産RALポーク皮付きバラ肉のクロッカンテ これって、季節感ないし、組み込む場所がないので中々出す機会がない。。
by cainoya
| 2013-02-03 09:54
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