“赤裸々” 

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春菊、ワサビ菜

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少しずつ、クリスタルサラダに入れてます。

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by cainoya | 2010-09-30 21:47 | THINK

コブ高菜

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まだ、コブは出来ていません。

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by cainoya | 2010-09-30 21:47 | THINK

エンダイブ

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結構沢山植えてある。
まだまだ。

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by cainoya | 2010-09-30 21:40 | THINK

ペペロンチーノ

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青唐辛子としてはあまりつかわなかった。
赤唐辛子、もっとつかわない。
欲しい人、差し上げます。

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by cainoya | 2010-09-30 21:39 | THINK

カーボロネロ

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by cainoya | 2010-09-30 21:36 | THINK

白菜

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まだまだ。
バスク豚の煮込みはこれがないと始まらない。

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by cainoya | 2010-09-30 21:36 | THINK

小カブ

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甘くて可愛い、大好きな野菜。
小カブはGVしてソテー。
カブはカブのポタージュに。

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by cainoya | 2010-09-30 21:35 | THINK

ネギ

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寒くなったら大活躍しますね

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by cainoya | 2010-09-30 21:34 | THINK

予約について

クリスマスオードブル


早くもご予約、お問い合わせの多いクリスマスオードブル。
某百貨店でも予約販売いたします。

改めてご案内します。


● CAINOYAクリスマスオードブル2010

  ・価格 : 10,500円 (県外発送分は別途送料・着払い可)

  ・内容 : cainoyaふすまパン、アンティパスト、手打ちパスタ、バスク豚の煮込み、ジェラート
         お二人様用 ※全てショックフリーザー凍結後、真空包装で冷凍便での発送。

  ・商品受け渡し : 1週間前までのご予約で12月25日まで
              ※百貨店は23・24・25のみの受け渡し。

  ・お申し込み方法 : 完全予約制 事前にお振込み確認後予約受付完了。
               メールかfaxにて受付。
               ※ 近日中に予約シートを作成いたします。
   
  ・予約受付締め切り 12月20日くらいまで




お店のクリスマスディナー!?
う~ん、オードブルたくさん作って、休めたらなあ。。。。
とも考えています。
今月末に決めます。
  ・
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by cainoya | 2010-09-30 10:55 | Inverno~冬の料理~

昼も夜も

お世話になっている料理雑誌の編集の方からメールを頂いた。
東京でも会う予定だが、僕のこの間のブログを読んでくれたようだ。



ランチもディナーと同じ料理でやっていく。
> とてもいいと思います。
> いつも、仕事でレストランのリサーチに行くときも、
> ランチじゃわからないから夜の料理を食べに行かなきゃ、
> という場合がほとんど。
> 1000円のパスタランチ、店の若い子が流れ作業でつくる料理、
> 保温器で煮詰まったコーヒーじゃ、何もわかりません。



cainoyaは昼も夜も同じ料理です。
皿数が違うだけです。

10月13日から変わります。

pranzo ランチ  3150円

cena ディナー  5,755円、7,875円、11,550円


よろしくお願いします。
(12月くらいから2コースにする予定)


伊勢丹、たくさんの方から、「会いに行くよ。買いに行くよ」と連絡を頂いてます。
すっごく嬉しいです。
お、横内商店がやってる焼肉屋さんも行こうかなあ?

寒い寒い、と聞くトーキョー。
来週からまた温かくなるんだそう。
とTVで言ってたって。

風向きぐらいは変えられるさ。
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by cainoya | 2010-09-30 00:28 | THINK