“赤裸々” 

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ランチメニュー、営業日の変更について

ランチメニューについて、やっと決めました。

変更、ではなくメニューにハヤシライスを追加。
ランチ営業日に木曜日と金曜日を追加します。
コースは今まで通り予約のみでご用意いたします。
ランチは飛び込みの方もいらっしゃいますが全てお断りしてきましたが、ハヤシライスで対応させて頂きます。もちろんご予約も受けますよ。(カウンターでよければ夜でも)
営業時間は、畑に行ったり準備の関係いから12時半からとなります。



【LUNCH MENU】
木、金、土、日曜祝日のみ
12時半〜15時

● 赤牛のハヤシライス ※一日限定10食
(ハヤシライスとジェラートのセット)

● 野菜料理のコース 3.150円 ※予約制
(スターター、パン、前菜、パスタ、チポッラカラメッラータ、ジェラート、カッフェ)

● 肉料理のコース 4.725円 ※予約制
(スターター、パン、前菜、パスタ、肉料理、ジェラート、カッフェ)


● DEGUSTAZIONE 12.600円 ※前日までのご予約のみ
(おまかせ)



【DRINK MENU】
● グラスワイン
スプマンテ 1.365円
白、赤ワイン 735円、1.365円

● シチリア産ビール メッシーナ 840円

● スパークリングハーブウォーター 525円

● 葡萄ジュース 630円

● ミネラルウォーター(ガス入り、ガスなし) 630円〜
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by cainoya | 2012-01-31 18:11 | PRANZO~ランチ~

すっきり。

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シャンプーが合わなかったりで前回の色はすぐに落ちちゃったそう。
シャンプーとワックスも変えました。

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by cainoya | 2012-01-31 15:54 | 未分類

お取り寄せ 2012

◉ジェラート パイント(500ml)カップ 各2100円
1Lパック 各4200円

・りんご黒酢(黒酢)
・天使の誘惑(焼酎)
・葡萄(葡萄、バルサミコ、白バルサミコ、サバ、赤ワイン、赤ワインジャム)
・DOMORIラッテサーレ(塩入りミルクチョコ)
・DOMORIスルデルラーゴ(ダークチョコ)
・レッチェート(オリーブオイル)
・BONATI(バターとパルミジャーノ)
☆ピスタッキオ 500ml/2625円

◉ジェラートミニカップ(120ml)6個セット 3360円

・BONATI 525円×2
・ピスタッキオ 630円×2
・DOMORIスルデルラーゴ 525円×2





お肉料理のお取り寄せ

◉赤牛ハヤシライスソース(ショック冷凍品)220g/1260円



お問い合わせはメールにてお願いいたします。
お振込み確認後に発送いたします。
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by cainoya | 2012-01-31 12:58 | THINK

フォカッチャ

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サツマイモのフォカッチャ。

前回、レシピのオリーブオイルの部分をボナーティバターにかえたら、ちょっと菓子パンぽく?なったのでオリーブオイルと半々で。
なかなかいいと思います。

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by cainoya | 2012-01-30 22:14 | 未分類

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休み、ですがパンの仕込みと鍋磨きです。あと、ダクト磨いたり。。
こんなの、僕じゃなくてもいい仕事なんですがね。

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by cainoya | 2012-01-30 19:01 | 未分類

Beans Nuts

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勉強になります。

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by cainoya | 2012-01-30 13:58 | 未分類

ピスタッキオ‼

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マイナーチェンジしたピスタッキオ。

BONATIも出来ました。

お取寄せ、販売開始です。

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by cainoya | 2012-01-29 15:31 | 未分類

自然光

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暖かいですね。

自然光がとてもいい感じにしてくれます。

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by cainoya | 2012-01-29 15:19 | 未分類

冬の料理

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寒いですね。
北国じゃなくてよかった。とも思うけど、灰が降りますからねえ。鹿児島は。

二月末くらいからアスパラや仔羊が始まるので、その頃から春の料理になります。それまでは冬の料理です。二月は少し料理を変えます。

甘鯛、好評です。
サクサクサクっと崩れる鱗と、ジュワッと弾力のある身。これはガストロバックならではの皿です。
ソースはこれからピークを迎える甘〜い蕪とアサリだけ。


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by cainoya | 2012-01-27 02:42 | 未分類

撮影

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久しぶりにTVの撮影でした。

とはいっても、撮影の場所として。

KTSデルフォイの神託

CAINOYAで撮影されたものは2月10日の放送だそうです。


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by cainoya | 2012-01-26 12:55 | THINK