人気ブログランキング | 話題のタグを見る

“赤裸々” 

Il menu GELATO

Il  menu  GELATO_a0142066_2346343.jpg



新宿伊勢丹 大イタリア展

期間:2010年10月5日~11日


Il Menu

《CAINOYA定番》

● ピスタッキオシチリアーノ

● アルフォンソマンゴー

● トレラッテ

● イル・レッチェート (トスカーナ産EVオリーブオイル)

● メリンガカラメッラータ アル サーレ (メレンゲと塩)

《秋限定》

● 栗とローズマリーノ

● 葡萄 (ピオーネ、赤ワイン、バルサミコ、白バルサミコ、Saba)


《DOMORIライン》

● ラッテサーレ (塩入ミルクチョコ)

● チロル (チロル地方のミルク入りチョコ・ジャヴァグレイ)※

● ビアンコ (ホワイトチョコ)

● スル・デル・ラーゴ (ソルベ)


《※伊勢丹限定》

● BONATI Buroo e Parmigiano (バターとパルミジャーノ)

● トレラッテ+ビアンカルディ10年熟成バルサミコ

価格:店内イートイン お好みのフレーバー2種/630円
    テイクアウト 1種類120ml/630円 (ドライアイスをご用意いたします。)



もうすぐです。
ムチャクチャ忙しいんだろうなあ。と期待と不安でドキドキです。
荷物、何にも出来てません。
明日は娘の運動会。 お昼食べたら店に急いで行ってランチ。
月曜は、夕方から妙ちゃんとおせち料理の撮影。
毎日忙しくてまだ何にも準備できとらん。
これが終わらないと伊勢丹関係の準備に取りかかれないって。

催事中、僕は訪ねてきてくれた人と雑談できるようにしてますので声をかけてくださいね。

4日の搬入日、念願の龍吟さんに行ってきます。
すげえ楽しみ!!
5日は東京のお客様と。
後は、フリー。ま、毎晩誰かと会うんだろうけどね。

by cainoya | 2010-09-25 23:46
<< Pesca fresca ... フォアグラとイチジク >>