人気ブログランキング | 話題のタグを見る

“赤裸々” 

Ragu'

昼に仕込んだのは、写真の北里牛、シャラン鴨、仔鹿。
9時くらいには全部真空に。オーダーストップ後にバスク豚と仔牛を仕込む。 タイミング間違った。今深夜2時。ショックで冷ましてます。。。。。
明日は北里でハヤシライスのソース仕込みます。販売しますよ。明後日から怒涛の白トリュフウィーク始まるから明日でパスタとか大きな仕込みは終わらせないとね。
新人君、頑張ってます。素直です。従業員には教えない、とはいいながらもかなり丁寧に教えてます。素直だから。

Ragu\'_a0142066_2104458.jpg



Ragu\'_a0142066_21111.jpg


焼いたお肉にソフリットとワインを入れて煮詰めます。
このモード。ヒントです。スチームあてりゃあいいってもんじゃない。

by cainoya | 2010-11-05 02:10
<< ギタリスト next >>