“赤裸々” | |||||
CENA:ディナー STAGIONE "A" 5,775円 バーニャカウダと土 ズッパ チポッラカラメッラータとパルミジャーノ ガルガネッリ 蝦夷鹿の赤ワインラグー など クリスタルサラダ マンガリッツァ豚と冬野菜の煮込み CAINOYAジェラート イチゴのタルト アフォガート SANDECO COFFEE' もしくは フレッシュハーブティー 小菓子~プリン、フィナンシェ、バラのマカロン~ STAGIONE "B" 7,875円 蕪と土 海老芋のズッパと牡蠣 ヘーゼルナッツ 海苔 チポッラカラメッラータとパルミジャーノ アマダイ 里芋 カーボロネロ Pici 北里短角牛のラグー など クリスタルサラダ 蝦夷鹿、処女牛、オナガ鴨 など CAINOYAジェラート イチゴのタルト CAINOYAティラミス SANDECO COFFEE' もしくはフレッシュハーブティー 小菓子 DEGUSUTAZIONE 11,550円 GVフォアグラとイチゴ ローズシロップ 海老芋のズッパ 牡蠣 ヘーゼルナッツ 海苔 チポッラカラメッラータとパルミジャーノ (熟成処女牛のタルタル) アマダイ 里芋 カーボロネロ ホウレン草とリコッタのラヴィオリ BONATI (シャポーンのトルテッリーニ イン コンソメ) Pici 純血バスク豚のラグー など クリスタルサラダ 処女牛、ビュルゴー家シャラン鴨、純血バスク豚 など CAINOYAジェラート イチゴのタルト DOMORIフォンダンショコラ など SANDECO COFFEE' もしくは フレッシュハーブティー 小菓子 別途 サーヴィス料10% PRANZO:ランチ MENU PRANZO 3,150円 突き出し クリスタルサラダ ガルガネッリ 蝦夷鹿のラグー など チポッラカラメッラータとパルミジャーノ CAINOYAジェラート SANDECO もしくは ハーブティー 小菓子 MENU CARNE 4,200円 突き出し キタッラ 北里牛のラグー など マンガリッツァの煮込み など CAINOYAジェラート SANDECO もしくは ハーブティー 小菓子
by cainoya
| 2010-12-06 10:33
| |||||
ファン申請 |
||