“赤裸々” | |||||
大阪で何をやるのか? ある程度発表します。 ◎イートイン、レストラン。内容は変更することもありますり グラスワインも泡、白、赤用意します。 【ランチタイム】 • パスタランチ(軽い前菜とパスタとパン) • プロポスタコース(仮)(軽い前菜、パン、パスタ、チポッラカラメッラータ、ドルチェ、飲み物) 【カフェタイム ※ドルチェのみ】 •ガストロバックりんごのタルト •マスカルポーネのアフォガート 【ディナータイム】 • プロポスタコース(仮)(軽い前菜、パン、パスタ、チポッラカラメッラータ、ドルチェ、飲み物) • デグスタッツィオーネ ※20人限定 (スターター、パン、チポッラカラメッラータ、秋刀魚のミルフィーユ、ピーチラグー、短角和牛のビステッカ、ドルチェ、飲み物) CAINOYAの料理そのままです。 勝負ですね。 催事レベルではないですね。。 ※ 引き続き、催事中の料理人のサポートも募集しています。一日フルに入れる人、半日とか入れる人。特に金曜日から最終日、募集しています。 スチコン、ショックフリーザー、ガストロバック、パコジェットも持ち込みます。 ◎ジェラート 全12フレーバー/お好みの2フレーバー 525円 ※ テイクアウトあり 3フレーバーは多いかな?迷うよな?と思うので2.5フレーバーってのもアリかな?なんて思ってます。 • キアンティクラッシコ(葡萄) • 栗とローズマリーノ • ボナーティバターとパルミジャーノ • ピスタッキオシチリアーノ • 天使の誘惑(焼酎) • りんご黒酢 • トレラッテ(ジャージー牛乳) • イルレッチェート(EVオリーブオイル) • メリンガカラメッラータ • スルデルラーゴ(ドモーリのカカオ) • ラッテサーレ(塩入ミルクチョコ) 大阪伊勢丹三越イタリア展と鹿児島山形屋イタリア展に合わせてジェラートを製造して、お取り寄せの方もスタートします。 伊勢丹から発送スタートします。 追加製造はしないかと思いますので、お歳暮に、とお考えの方など、ご予約受け付けます。
by cainoya
| 2011-08-29 08:28
| メディア&イベント情報
| |||||
ファン申請 |
||