人気ブログランキング | 話題のタグを見る

“赤裸々” 

ボーヤファーム仔羊サルスィッチャ

ボーヤファーム仔羊サルスィッチャ_a0142066_17394129.jpg


最高です‼

臭くない‼

サルスィッチャ、ソーセージってどうと安っぽく見られますが実はとても手間暇のかかった料理です。

仔羊を仕入れて熟成。
捌く。
(ここから先はザルツェンライン池水君に委託)
塩、胡椒、ローズマリー、セージとともにマリネして真空パックして4〜5日。
腸詰め。
結ぶ。
熟成。


お取り寄せもOKです。
パスタソースは仔羊のアマトリチャーナ、タスマニア牛があります。
ジェラートとどうですか?
あ、ハヤシライスソースも出来ました。今回の肉は手切り。やっぱ手切りでしょう。

iPhoneから送信

by cainoya | 2012-03-21 17:39 | 未分類
<< 花 アスパラガス >>