人気ブログランキング | 話題のタグを見る

“赤裸々” 

Servaggine

ジビエ、はじめます。

昨年は一人だったし、諸事情(病気で店を一ヶ月閉めて潰しかけたから)によりかなりメニューも絞り込みました。

今年はやってみようかと思ってます。

先ずは今週から蝦夷鹿をはじめます。
鹿はデルタモードとか使いません。巨峰のソースとか茸と合わせましょう。

来週から真鴨や森鳩もはじめます。
なんかトリュフ使いたいなあ。

蝦夷鹿は6300円のコースからお出しします。ご予約の際にリクエストください。
野鳥類はコスト合わないのでDegustazioneでのご提供です。

真っ黒な伝統的な皿ではなく、自分っぽくできればと。

by cainoya | 2012-10-09 09:43
<< ハレの日メニュー 特急4時間延岡へ >>