人気ブログランキング | 話題のタグを見る

“赤裸々” 

冬支度。

11月から本格的に冬のお料理に変わりだします。
冬支度。_a0142066_2284939.jpg

冬支度。_a0142066_2285061.jpg

北里八雲牛とポルチーニ、ジロール、トランペット茸を詰めたトルテッリ。
あのコンソメに浮かべます。
もちろん、プリフィクスにも組み込みます。

冬支度。_a0142066_2285281.jpg

ビュルゴーのルーアン鴨、シャラン鴨のトルテッリ、ジビエのトルテッリも来週仕込みます。

冬支度。_a0142066_2285427.jpg

かなり、久しぶりにガルガネッリ仕込みました。蝦夷鹿の赤ワインラグーに合わせます。


これらの料理は、暑い時には食べたくないでしょ??寒くなって自然と自分達が食べたくなったら仕込みます。

by cainoya | 2012-10-28 22:03 | Inverno~冬の料理~
<< お皿、プリフィクスコース。 年末のお取寄せ おうちでca... >>