人気ブログランキング | 話題のタグを見る

“赤裸々” 

冬のお料理の裏側

冬のお料理の裏側_a0142066_929552.jpg

お花屋さんで買っちゃった。
冬のお料理の裏側_a0142066_9295690.jpg

ビュルゴー、シャラン、ルーアン鴨のトルテッリのリピエノ。
ミンチをハンバーグにして、半分は生残りはしっかり焼いてポルチーニ、トランペットと合わせます。しっかり捏ねます。
冬のお料理の裏側_a0142066_9295755.jpg

白子のパスタの中身、パルミジャーノでクロッカンテにした白子を投入。
冬のお料理の裏側_a0142066_9295894.jpg

TIEFUENBRUNNERのCuvee Linticralus 1999これもグラスでご提供。
冬のお料理の裏側_a0142066_9381589.jpg

寒くなるとむしょうに食べたくなるのがBollito、鶏のブロードにぶつ切りにした鶏モモ肉とネギと根菜とお塩とオリーブオイルだけ。
かなり美味いけど、コースで入れる場所がない。

by cainoya | 2012-11-04 09:28
<< お弁当リニューアル スターター >>