人気ブログランキング | 話題のタグを見る

“赤裸々” 

メニュー変更について。

長文でわかりにくい方もいらっしゃるでしょうから、2013年からのメニュー変更についてまとめておきます。



◾dinner 水木金土日
※19時からの一斉スタート

Degustazione 8.400円のみ

スターター
サツマイモのフォカッチャ
季節のスープ
チポッラカラメッラータ
季節の前菜
お肉料理
クリスタルサラダ
cainoyaパン
パスタ
ジェラート
ドルチェ
食後のお飲み物
小菓子


※※extra charge
これまで12.600円のコースのみでお出ししていたお料理をご予約時の追加料金にて追加、差し替えいたします。

●GVフォアグラのテリーヌ +1.260円

●リゾット +1.890円

●シャラン鴨、北里牛、ジビエ +2.100円


フォアグラとリゾットはお皿の追加。お肉は変更になります。※※


◾◾グラスワインペアリングコース
全てのお料理一皿一皿に合わせたシェフセレクトのグラスワインコース 。
お料理と同じくらいのお値段を目安にされてください。ハーフポーションもございます。。

●グラススプマンテ 1.360円

●グラスワイン 630円〜

●イタリアンビール"デュカート ニューモーニング" 1.365円

●ハーブティーフリーフロー 840円
(冷たいハーブティーをワイングラスでお食事とお好きなだけ。。)

●ミネラルウォーター、ガス入り、ガスなし 630円〜

●イギリス産スプリングハーブウォーター 525円


◾lunch 金土日 12:30〜
※ランチタイムの変更はございません。

パスタランチ 2.100円

スターター
パン
お好みのパスタ
ジェラート
食後のお飲み物


野菜料理のコース 3.675円

スターター
スープ
クリスタルサラダ
お好みのパスタ
チポッラカラメッラータ
ジェラート
食後のお飲み物



お肉料理のコース 5.250円

スターター
スープ
クリスタルサラダ
お好みのパスタ
お肉料理
ドルチェ
食後のお飲み物
小菓子

by cainoya | 2012-11-23 19:48
<< 冬野菜 2013年からのことについて考... >>