“赤裸々” | |||||
長文でわかりにくい方もいらっしゃるでしょうから、2013年からのメニュー変更についてまとめておきます。 ◾dinner 水木金土日 ※19時からの一斉スタート Degustazione 8.400円のみ スターター サツマイモのフォカッチャ 季節のスープ チポッラカラメッラータ 季節の前菜 お肉料理 クリスタルサラダ cainoyaパン パスタ ジェラート ドルチェ 食後のお飲み物 小菓子 ※※extra charge これまで12.600円のコースのみでお出ししていたお料理をご予約時の追加料金にて追加、差し替えいたします。 ●GVフォアグラのテリーヌ +1.260円 ●リゾット +1.890円 ●シャラン鴨、北里牛、ジビエ +2.100円 フォアグラとリゾットはお皿の追加。お肉は変更になります。※※ ◾◾グラスワインペアリングコース 全てのお料理一皿一皿に合わせたシェフセレクトのグラスワインコース 。 お料理と同じくらいのお値段を目安にされてください。ハーフポーションもございます。。 ●グラススプマンテ 1.360円 ●グラスワイン 630円〜 ●イタリアンビール"デュカート ニューモーニング" 1.365円 ●ハーブティーフリーフロー 840円 (冷たいハーブティーをワイングラスでお食事とお好きなだけ。。) ●ミネラルウォーター、ガス入り、ガスなし 630円〜 ●イギリス産スプリングハーブウォーター 525円 ◾lunch 金土日 12:30〜 ※ランチタイムの変更はございません。 パスタランチ 2.100円 スターター パン お好みのパスタ ジェラート 食後のお飲み物 野菜料理のコース 3.675円 スターター スープ クリスタルサラダ お好みのパスタ チポッラカラメッラータ ジェラート 食後のお飲み物 お肉料理のコース 5.250円 スターター スープ クリスタルサラダ お好みのパスタ お肉料理 ドルチェ 食後のお飲み物 小菓子
by cainoya
| 2012-11-23 19:48
| |||||
ファン申請 |
||