“赤裸々” 

RALポークアイアンステーキ

a0142066_10152669.jpg


a0142066_1015272.jpg


ロリータチックなアイアンステーキ。

マジで、美味いです。

脂身もサクサクって。



こんなステーキを家庭でも食べられたらどうでしょう??
厚さ2cmの豚のステーキを焼くのは至難の技ですから。じゃあそれをどうすれば家庭でも楽しめるのか??

スチコンでギリギリの火入れのローストポークに焼きます。すぐにショックフリーザーで冷ましてカットして急速冷凍、真空パック。
家庭では解凍したお肉をフライパンで両面軽く焼くだけです。
もっと言えば、60度位のお湯に数分漬けてから焼くといい。

これ、山形屋さんでのデパ地下惣菜メニューに入りますよ。
ただ、告知もないしどんだけ売れるのか?分からないので仕込みの予測がつきません。。
[PR]

by cainoya | 2013-03-29 10:10
<< 筍 affogato >>