“赤裸々” 

春爛漫

cainoyaのコースも春爛漫です。

a0142066_1135438.jpg

自家栽培無農薬新玉ねぎのパンナコッタ 葉玉ねぎのピュレ

最初の数皿で大切にしているのは『季節感』しかしあえて無機質でシンプルに。白のグラデーション。


a0142066_11354100.jpg

GV蛤のラヴィオローネ。

蛍烏賊、木ノ芽、ワラビ、そら豆、グリーンピースなど。あしらって一気に華やかに。ラヴィオリは一口で。スープは器から飲み干して‼


そしてアスパラガスへと続きます。

a0142066_9591749.jpg


冬から春に移って、料理どうしよう、、、と悩んだけど何とか自分らしいコースになってきました。
流れもカラダに馴染んできました。
[PR]

by cainoya | 2013-03-31 11:02
<< ジェラートお取り寄せ 18禁。 >>