“赤裸々” | |||||
スイーツカレンダーの仕込み、始まってます‼ パンパンのワインセラー なまり節やら黒宝豚やらワインやら。。 黒宝豚の骨も。。 弟がサポートしてくれてるので助かります。。でも深夜です。 ボーヤファームさんから仔羊届きました。今回は半頭。冷蔵庫もパンパンで入りませんからね。 内臓類は微酸性電解水で洗って漬け込んで。。でも、いつ仕込む?? スイーツカレンダーに合わせて、山形屋でも使える買物袋を作りますが、サンプル来たと思ったら全然サイズも違うどこかの袋、、 ピザ三枚、ラグー、ハヤシを入れてもだれないように。ロゴがキレイに見えるように。 GVなまり節、ショックで半凍結してから切らないとボロボロ崩れる。。また手間が増えちゃったよ。。 このハーブも追加。 黒宝豚のハヤシソース、ホテルパン一つで約45人分。 何が大変かって、、一人分ずつ真空パック。。三回目の復帰??のパートさん、早いし正確です。 シール貼るのも数が数ですから。。 GVフォアグラ 料理王国誌撮影のレシピの確認やら。。 その後疲れ過ぎて店で寝てしまった。。一本くらい飲んでるしね。。
by cainoya
| 2013-05-17 09:38
| |||||
ファン申請 |
||