人気ブログランキング | 話題のタグを見る

“赤裸々” 

Gnocchi Gnocchi

ニョッキ、大好評です〜。
お餅みたいにモッチモチなんです〜。

「普通のニョッキって、周りがベロンって溶けかかってて嫌い。。」だそうですよ。


ウチのは、茹でずに蒸かし芋にする。
裏ごしして粉を合わせるのを全て熱いウチに行い、蒸してからショックかけるからでしょうね。
間違いないね。


Gnocchi Gnocchi_a0142066_14142446.jpg

ニョッキのオイル系ってあんまり聞かないよね??
やってみたらかなり良かった。
そら豆、枝豆、グリンピース、ソヴァージュ、カラスミ。

これはランチなんでちょっとボリュームもありますね。

by cainoya | 2013-06-16 14:04
<< ご連絡ください。 Stagione >>