人気ブログランキング | 話題のタグを見る

“赤裸々” 

8月から、メニュー構成を変更します。

8周年で8千円、毎年千円レベルと値段を上げて行く。
と宣言して半年後にはあまりにも1万2千円のオーダーが多いので2本化。
心の中では1万円1コースにしたい。。
でもまだこの鹿児島では無理。。
ならどうする??

こうする。

stagione 6,300円
degustazione 12,600円


お値段倍ですが、この2コースにします。
敢えて倍!!
間はやりません!!
B型ですし、極端ですがどうぞご理解ください。。

内容はというと、
6,300円のコースは現在の8,400円のコースから2皿減ります。
実際また最近食べきれない。。という声もあるのでなら減らして値段も合わせましょうか。
ということなんですね。



stagione 6,300円

1.スターター
2.ズッパとフォカッチャ
3.季節の前菜もしくはチポッラカラメッラータ
4.お肉料理
5.クリスタルサラダ
6.パスタとcainoyaパン
7.ドルチェ
8.食後のお飲物
9.小菓子


ですからペアリングのワインも6種類(デザートワイン別)でお料理6千円とペアリングハーフで1万円!! ※税サ別ですよ。
お得でしょ??
ちゃんと働いてる人なら毎月これるでしょ??


一方、
degustazione 12,600円

1.スターター
2.ズッパとフォカッチャ
3.フォアグラ料理
4.チポッラカラメッラータとパルミジャーノ
5.季節の前菜
6.アイアンステーキ
7.クリスタルサラダ
8.パスタとcainoyaパン
9.米料理
10.ミニパフェ
11.ドルチェ
12.食後のお飲物
13.小菓子



これまでどおりのコースです。

by cainoya | 2013-07-24 23:51 | THINK
<< ヤマチカ vitello >>