人気ブログランキング | 話題のタグを見る

“赤裸々” 

いろいろ

いろいろ_a0142066_1130582.jpg

ビュルゴー家純血ルーアン鴨のモモ肉と手羽をドライエイジングにかけて焼いて、そのままたっぷりの赤ワインとソフリットとドライポルチーニ、トマトペーストで煮込む。。スペイスも。

いろいろ_a0142066_1130345.jpg

骨を外してほぐして、ルーアン鴨のスーゴ、トマトホール、生クリームを加えて仕上げ。
アラミニッツでソテーしたポルチーニと合わせてガルガネッリと合わせて出す予定です。

いろいろ_a0142066_1129117.jpg


いろいろ_a0142066_14504146.jpg



いろいろ_a0142066_11285388.jpg


いろいろ_a0142066_11281629.jpg


by cainoya | 2013-09-23 11:30
<< ソワニエ 忙しいです。 >>