人気ブログランキング | 話題のタグを見る

“赤裸々” 

僕の『土瓶蒸し⁉︎』

僕の『土瓶蒸し⁉︎』_a0142066_23511413.jpg


今朝考えた僕の『土瓶蒸し』ならぬ『ココット蒸し』

ハモとのポルチーニのパスタのベースをスープにした感じ。
ガーリックオイルとアンチョビバターでポルチーニとジロールをしっかりソテーしてハモを加えて白ワインでデグラッセしてアサリのブロード、青唐辛子、ズッパ ディ ペッシェ、昆布出汁、で煮込んでおいてココットでサーヴ。
かなり、美味いです!!カボスの皮をおろした物をほんの少し。。。
これこそArcana Bianco?? Is Argiolas??

by cainoya | 2013-10-05 23:53
<< 新作ラヴィオリ 取扱いクレジットカードについて >>