“赤裸々” | |||||
夕べの反省会です。 打ち上げではありません。 あくまで反省会です。 大好き『寿司甘』。 寿司屋はカウンターでしょ。 ちゃんとお店に予約入れにいきましたからね。 あれれ?? 神渡はまだしも今回は僕の相談役でもある松山さんも参加してくれました。 ほら、毎日僕が同じようなことを伝えようとしても慣れちゃったり、伝える人が変われば響くこともありますからね。。。 ????お前等俺の説教に慣れてんのか?? おまかせ3,000円のシアワセ・・・ 鯛。 アラ。 タカエビ。 神渡の地元、笠沙ですね! 首折れ鯖 エロいなあ〜 そりゃあシチリアの赤と合うよね!! 僕から一番遠い、神渡という大きなディフェンスまで備えた堤。 お前、聞いてんのか??? 雲丹とイクラ。 全開は外してもらいました。 組み込まないといけないわけではないですからね。 待ってました秋刀魚!! ツンとワサビが効いた烏賊。 帆立の炙り。 席替え。 お前、ちょっとこっち来い。。。 いつもありがとうね桐野君!! レストラン、寿司屋はやっぱりお客と店、味の相性だよね。 だって食材は元をたどれば同じです。 シャリの味や醤油、その人の人柄、合うんだよね!! 穴子最高。 卵焼き(写真なし) ここから追加。 大好きしめ鯖。 これを食べたかった!! 秋太郎!! エロ過ぎます。真鰹。。。 そして、悩んで悩んだアンコール 秋を惜しむ2貫です。 また来年お会いしましょうね。 二次会、チョーお久しぶりですムーンシャイン@おすかる ヒューガルデン、美味いねえ〜 りんごビール、僕は好きだよ。 色褪せないBOOWY。 このままカラオケ行きたいところですが、、、お弁当の仕込みがあります。 55個です!! そしたらバッタリ、バッカレラジョイアの田沢シェフとベットラの平君達と記念写真。 昼間、ある程度僕が仕込みをしておいて、彼等が山形屋の撤収から戻り、ハイスピードで仕込みをして何とかミネストローネをスチコンにセットして戻りました。 しかし55個は簡単には行きませんね。。。 神渡にも手伝ってもらいました。 計算が甘いよ。。 残り過ぎ。。 せめて+2食だろ。。 自分で支払うならこんなに余らせるか?? おい、、、ため過ぎだろ。。。 要領悪過ぎ・・・ そしてまあ、色んな事に僕がブチギレて深夜のマジ説教でした。 終わったのなんと深夜4時!!! お疲れ様でした。。。。
by cainoya
| 2013-10-22 19:02
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