人気ブログランキング | 話題のタグを見る

“赤裸々” 

cucina

cucina_a0142066_16575373.jpg

GV鮟鱇とGVあん肝 白菜の3時間ロースト 玉ねぎの炭 黒トリュフ

完成かな。。。
ガストロバックで含ませたスープをほぼ逃さずに火入れする方法に行き着いた。
今回入荷分でやめちゃう??
もう少しやる??


cucina_a0142066_16575419.jpg

蝦夷鹿モモ肉のアイアンステーキとビーツ
追加オーダーしました。
名人が仕留めた蝦夷鹿は臭みもありません。最高です。
鹿と仔牛、鶏肉はデルタモードで火入れしません。



cucina_a0142066_16575486.jpg

GVオマール海老のリゾピラフ
黒トリュフとパンチェッタ

おせちで仕込んだGVオマール海老がまだあるんだよね。。
僕は何か新しい料理を作ろうと思って考えて出来る人ではないので、ふとした時に降りてくるのを待ちます。
でも、普段から何か考えてます。
RALポークバラ肉のクロッカンテとオマール海老を組み合わせた、???的な前菜、面白そう。。。

by cainoya | 2014-01-13 16:57
<< 冬季休業中です。 クリスタルサラダ >>