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“赤裸々” 

お料理。

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GVアスパラガス。
縦に盛り付けますが、大半のお客様は皿を横にして食べるそうです。それでも縦に出しますよ。中には縦がカッコいいですね。。と言ってくれる方も。。
最高のアスパラガスを仕入れてますが、、そこからサイズわけしてコースで使い分けてます。当然、極太はDegustazioneでね。。


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新玉ねぎのパンナコッタ。
少しづつ、変化していくでしょう。


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ボーヤファーム仔羊腕肉と肌のサルスィッチャ


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ボーヤファーム仔羊 ロースとバラ肉のロートロ



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豚を変えました。
オテイザさんの純血バスク種キントア豚皮付きバラ肉のクロッカンテとGVオマールと筍とプチベール

こちらも当面はDegustazioneでのご提供なんですが、Stagioneでも追加料金で組み込みますよ。リクエストお待ちしております。



安納芋とキクイモももう少しで終わります。海老芋と牡蠣もそろそろ。。どちらも大好評です。
さて、次はどうしますか??
汁物は必要。
軽いズッパ ディ ペッシェにホタルイカや鰆、ハマグリ、筍などの春を盛り込もうかな。。

by cainoya | 2014-03-15 10:06
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