“赤裸々” | |||||
やっぱ、牛肉は赤身だよね。 no more 霜降り カットを変えてみた。 ボーヤファーム仔羊ロートロと裸のサルスィッチャ。 もう、真空パックの臭い骨付きロースは食べれない。。 サクサクの豚の皮を食べるための料理だね。 GV甘鯛。 もう少し暖かくなったら、ナスタチウムのお皿を作りたいね〜 大好評のこの皿ももうすぐ終わります。 GVオマール海老。 テールを殻付きで80℃/15%で焼いて殻の香ばしさを移してショック。 殻を外してトレハ塩してウェットエイジング。 アメリケーヌに浸して50℃/20分ガストロバック。 一晩漬け込んで引き上げてショック凍結。 クビの付け根としっぽは切り落としてためて、キントア豚バラ肉の切り落としと合わせてランチパスタかラヴィオリにでもと。。。 これを握ったら、美味いだろうな〜 これを握れる鮨や、いないだろうな〜 いるのか?? 儲かったらGV鮨屋、やろうかなあ 可愛くてたまらない✨ 春は全て母親の育てるお庭のお花です。 五郎丸とチポッラのペアリングは皆さん驚かれますねえ。。 せめて年間6ケース、変えたらなあ。。
by cainoya
| 2014-03-16 10:27
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