人気ブログランキング | 話題のタグを見る

“赤裸々” 

春爛漫

=menu degustazione spring "april"=
春爛漫🌸🌸🌸



新玉ねぎのパンナコッタとナスタチウム

グリンピースのズッパ 鰆とGV蛤 菜の花の泡

GV2色のアスパラガス
壱岐このみ農園の緑
フランスドメーヌ ドゥザの白

チポッラカラメッラータとパルミジャーノ

フランス産オテイザさんのキントア豚皮付きバラ肉のクロッカンテとGVオマール海老 ブラッドオレンジのマスタード

ボーヤファーム安西の仔羊のアイアンステーキ

クリスタルサラダ

パスタ

蛍烏賊 筍 キントア豚のリゾピラフ

ミニパフェ

GVフォアグラとGV凝縮苺とベリーと花

サンデコエスプレッソ or マイティーリーフ

小菓子


14.000円(税サ別)


アスパラはGW位まで、、です。
GWごろから畑の春野菜が採れだすので5月は少しづつお料理が変わります。そして6月は初夏のお料理です。

by cainoya | 2014-04-06 10:22
<< THANKS お弁当。 >>