“赤裸々” | |||||
aglio novello 蜂と蝶と人。 狙いと好みは同じらしい。 どきなさい。 ナスタチウムとゼラニウム 泣きたくなっちゃうよ。。 花ズッキーニ GV花ズッキーニ スパイスとシロップを減圧浸透。 GV花ズッキーニ、マンゴーマンゴーソルベ、白ワインジュレ、パッションフルーツ。 野菜で無理やりドルチェを作るのはどうかと。。レストランとしてしっかりとした甘味と酸味を強調したいのです。 でも、野菜をアクセントに使うのは僕らしくていいんじゃないかな?? テーブルも華やかに。 キティちゃん、キテるのか?? こ、これは。。。 ヒムロック×キティちゃん。。 64軒にすら入れませんでした✨✨✨ ちゃんとお金払って食べて書いてんのか??撮影後の冷めた料理で何が分かる?? どーせ広告でしょ?? これだけブログやFacebookで自ら発信出来る時代になぜこんな本を作るのか?こんな本でお店探す人達っているのか??文章書こうぜ❗️立ち読みじゃなくて買って帰りたくなる雑誌を。 データ載せるだけなら食べログで間に合うぜ??
by cainoya
| 2014-05-18 17:29
| |||||
ファン申請 |
||