“赤裸々” | |||||
GV鮨 甲斐乃家 / S cainoya STYLE & MENU 【価格】 ◼︎おまかせコース12000円(税サ別) ※※季節や食材によりコース料金が変わる時期もございます。『時価』ではなくキチンと価格を提示いたします。 ※※お料理に合わせたペアリングコース お料理+ワインで約20000円(税サ別)くらいを目安にしてください。 ※※22時〜のみハーフコース8000円あ り。 【スタイル】 ※※cainoyaのカウンターのみでの営業。1日一組(2〜4名様)×3回転限定。あなたの為だけに『横』で握ります。 ※※ネタケースもない、レストランのカウンターという特集なスタイルです。全てを委ねてだくおまかせコースです。 一通り楽しんで頂いた後に、追加などがあればお受けいたします。 【定休日と営業時間】 ※※8月9月の定休日は火曜日。 システムを確立しながらベストな定休日を考えます。 ※※18時〜20時〜22時〜前日までの完全予約制 ※※ランチタイムのご予約もお受けいたします。 ※※月曜日火曜日はテーブル席でも営業予定 ※※出張につきましては応相談です。 『GV鮨 Degustazione Menu』 ※※あくまで現段階でのイメージです。日々の営業の中で変化していくと思います。 ①クリスタルサラダ GV鮨Ver. ➡︎スプマンテ ②スープ・汁物 ③始まりのGV鮨一貫 ④鮮度抜群のお刺身2切れ ➡︎③④共通の白ワイン ⑤おツマミ3種盛り ➡︎樽の効いた白ワインor赤ワイン ⑥GVフリット ➡︎白ワインor日本酒 ⑦お口直し 【GV握り4楽章】 ※※白身、酸味、などテーマを掲げたGV握り三貫を一皿として、お皿を変え4部構成で各テーマに合わせたグラスワインや日本酒のペアリングを提案いたします。 ⑧白身魚 、 烏賊 、皮付き白身魚など ➡︎白ワイン ⑨スカンピ、モンサンミッシェルムール貝、冷燻鰹 ➡︎ロゼ ⑩小さな茶碗蒸し ⑪青物、炙り鮨(鱧、太刀魚など)、など ➡︎日本酒、樽の効いた白 ⑫穴子とトリュフ、雲丹、巻物(鮎など) ➡︎赤ワイン ⑬卵 ⑭GVフルーツとジェラート ⑮ハーブティー ※※追加オーダーのおつまみや握りもご用意いたします。 鮑 +2000円 オマール海老の握り +1000円 マグロ +1500円 など。。
by cainoya
| 2014-07-18 21:57
| |||||
ファン申請 |
||