人気ブログランキング | 話題のタグを見る

“赤裸々” 

お弁当

お弁当_a0142066_165965.jpg

『GV焼きちらし寿司』2000円(税別)

ガストロバックで出汁を浸透させてスチコンで焼いた魚介をショックフリーザーで急速冷却することで夏場でも美味しく食べて頂けるちらし寿司です。
横には、GV鱧と茄子の揚げ浸しと出汁のゼリーを添えた、食べ飽きさせない内容だと思います。

僕の技術と鮨と和食の3人の技術の融合です。

オーダーお待ちしております。



お弁当_a0142066_16598.jpg

お弁当

SOCペンネ 熟成牛の夏ラグー
ピクルス
GV穴子と茄子の揚げ浸しと出汁のゼリー
ジャガイモのコロッケ
熟成牛のハンバーグ
魚介のフリッタータ
潮汁を浸透させたGV鯵


今回のはちょっとアップグレードで2500円です。

by cainoya | 2014-07-18 16:03
<< GV鮨 STYLE & MENU テイスティング >>