シャリ。
米も決まり、酢も届いた。
さあ、これからです!!
START
瞬間GV小肌
ブルーベリーヴィネガー、フランボワーズヴィネガー、トマト酢、白バルサミコ。
ガストロバックがマイナス1気圧に来たら直ぐに気圧を戻して拭いて、ショックフリーザーで酢が回るのを止める。
Liguria : TERRE ROSSE / L'acerbina 2012
ウェットエイジングのみ。驚愕のヤマモチ(シブ鯛)
これもまたウェットエイジングのみ。
最高のカンパチ。
GV赤ムツ。
モンサンミッシェル産ムール貝。
これはね、アイオリソース混ぜて、フライパンで焦がしてお焦げにしてパエリヤみたくするべきだね。
GVタカエビとパオロさんのチンタセネーゼのパンチェッタとパルミジャーノ。
これはリゾットのように・・・
大好評の最後のテイスティング会でした。
GV鮨のご予約、お待ちしております。
〜の深夜の撮影会。
尊敬するスーパーカメラマン『隈さん』こと松隈さんにお願いしてのGV鮨とおせちの撮影。
鮫ちゃんも来たので、テイスティング。
エキサイティングな夜。
おせちの準備も着々と・・・
一流同士の真剣勝負!!
そして無事撮影を終えてスタッフのプロフィール写真も撮って頂きました〜。
あれ???
モス買ってきてムシャムシャ食べてる林君、、君もお願いしなよ!!
食べてる姿が一番です!!
終わったの、4時前でしたね。。
隈さん、、遅くまでありがとうございました!!