“赤裸々” | |||||
GASTROVAC IS MY LIFE は、大袈裟かもね。 でも、最初は使いこなせずにボロクソ言われて悔しくて、でも誰かが使いこなす前に自分がそうしようと誓い、取り組んできたガストロバックというマシンをやっと、自分の中に取り込んだと思えるようになった。 ガストロバックで鮨を作れ、鮨職人としてのプライド?もあるかもしれないから、全てのネタに使わなくてもいいから、、と言ったんだけど彼は今,これからの自分の鮨はガストロバックを使うことを前提に取り組みたい。とお客様に話している。 和食にも十分活かせるマシン。 そんなガストロバックのレクチャーを、僕を呼んで講習会をして欲しいと、ラッフィナート小阪シェフを中心とした神戸のイタリアン、フレンチ、和食、鮨職人のグループが動いている。 FMIさん、料理人は決めたら早いッスよ‼︎東京はいつ?? 皆、僕に会いたい。。と言ってくれてると夕べ小阪シェフから聞いてめちゃくちゃ嬉しかった。行くぞ‼︎って。 一樹と一成も三人で行けたら面白いね。 そのメンバーの一人の二ツ星の和食の若いご主人からはご予約も頂いてるしね。鮨は食べに行って、また行きたいと思ってた職人さんだったり。 ほぼ僕がガストロバックの広告塔???だってあんなカタログじゃ売れないって。。 関西は、皆忙しい時期だけど年内に行けたら、、と小阪シェフ達が動いてくれてます。
by cainoya
| 2014-09-06 09:59
| |||||
ファン申請 |
||