“赤裸々” | |||||
cainoya is NOT THE SAME. menu autunno 2014 =information= ※※10月18日土曜日は『VECCHIE TERRE DI MONTEFILI』メーカーズディナーです。 ※※10月21日火曜日〜29日水曜日までの期間は 京都伊勢丹イタリア展出店のためリストランテはお休みいたします。 ※※10月20日月曜日〜25日土曜日までの期間はGV鮨のみで営業いたします。 =dinner= 19:00 open (19時開場) 19:30 in unison start only (19時半一斉スタート) monday / "GGSC" GV SUSHI only (月曜日 GV鮨のみで営業) tuersday / day off (火曜日 定休日) ※tax & device fee 10% not included (消費税、サーヴィス料10%別途) Degustazione 14,000yen starter Souffle' of blue mussels "mont-Saint-Michel" モンサンミッシェル産ムール貝のスフレ home grown sweet palate focaccia サツマイモのフォカッチャ soup Vichyssoise and Gelato of Butter & Parmesan Cheese with form of Peppar ヴィシソワーズ バターとパルミジャーノのジェラートと胡椒の泡 seasonal dish 1 Gastrovac cocked "Hamo" Fritter & porcini, mushrooms in Satub GV鱧のフリットと色々な茸の”ココット蒸し” 青柚子の香り seasonal dish 2 Mille-feuille of "Sanma" with GV porcini 秋刀魚のミルフィーユと超ポルチーニ signatuer dish Caramelization Onion & Pie, Gelato of Parmesan Cheese チポッラカラメッラータとパルミジャーノ iron steak Meat (Challandais duck, aging Beef) アイアンステーキ(ビュルゴー家シャラン鴨、熟成牛など) salad crystal salad クリスタルサラダ hard bred cainoyaパン pasta Hand made Pasta "Pici" パスタ Sushi "GGSC" cainoya style sushi GV鮨 avant dolce Pumpkin pure' & Chocolatea 南瓜とチョコレート dolce Gastrovac Fruit & Gelato GVフルーツとcainoyaジェラートのドルチェ cafe with snacks Esepresso or mighty Leef & Pudding & Financier 食後のお飲物と小菓子 Stagione 10,000yen starter Souffle' of blue mussels "mont-Saint-Michel" モンサンミッシェル産ムール貝のスフレ home grown sweet palate focaccia サツマイモのフォカッチャ soup Vichyssoise and Gelato of Butter & Parmesan Cheese with form of Peppar ヴィシソワーズ バターとパルミジャーノのジェラートと胡椒の泡 seasonal dish Mille-feuille of "Sanma" with GV porcini 秋刀魚のミルフィーユと超ポルチーニ signatuer dish Caramelization Onion & Pie, Gelato of Parmesan Cheese チポッラカラメッラータとパルミジャーノ iron steak Meat (Special Pork, aging Beef) アイアンステーキ(スペシャルポーク、熟成牛など) salad crystal salad クリスタルサラダ hard bred cainoyaパン pasta Hand made Pasta パスタ avant dolce Pumpkin pure' & Chocolatea 南瓜とチョコレート dolce Gastrovac Fruit & Gelato GVフルーツとcainoyaジェラートのドルチェ cafe with snacks Esepresso or mighty Leef & Pudding & Financier 食後のお飲物と小菓子 ※※ option Sushi "GGSC" cainoya style sushi GV鮨 Tasting 12,000yen ※※6 dishs × 6 Grass Pairling wines starter Souffle' of blue mussels "mont-Saint-Michel" モンサンミッシェル産ムール貝のスフレ home grown sweet palate focaccia サツマイモのフォカッチャ soup Vichyssoise and Gelato of Butter & Parmesan Cheese with form of Peppar ヴィシソワーズ バターとパルミジャーノのジェラートと胡椒の泡 seasonal dish Mille-feuille of "Sanma" with GV porcini 秋刀魚のミルフィーユと超ポルチーニ or signatuer dish Caramelization Onion & Pie, Gelato of Parmesan Cheese チポッラカラメッラータとパルミジャーノ iron steak Meat (Special Pork) アイアンステーキ(スペシャルポークなど) salad crystal salad クリスタルサラダ hard bred cainoyaパン pasta Barilla パスタ avant dolce Pumpkin pure' & Chocolatea 南瓜とチョコレート dolce Gastrovac Fruit & Gelato GVフルーツとcainoyaジェラートのドルチェ cafe with snacks Esepresso or mighty Leef & Pudding & Financier 食後のお飲物と小菓子 ※※ option Sushi "GGSC" cainoya style sushi GV鮨 GGSC(Gastronmic Gastrovac Sushi Cainoya) GV鮨 12,000yen salad Crystal Salad クリスタルサラダ seasonal dish Gastrovac cocked "Hamo" Fritter & porcini, mushrooms in Satub GV鱧のフリットと色々な茸の”ココット蒸し” 青柚子の香り apetizer Otsumami オツマミ sushi cainoya style SUSHI GV鮨〜4楽章〜 Part 1 white 白身 Part 2 red マグロ part 3 Blue 光物 part 4 Fetish 変わり者 玉子 dolce Gastrovac Fruit & Gelato GVフルーツとcainoyaジェラートのドルチェ cafe with snacks Mighty Leef & Pudding & Financier 食後のお飲物と小菓子 ”Special" Degustazione + GV鮨 20.000yen starter Souffle' of blue mussels "mont-Saint-Michel" モンサンミッシェル産ムール貝のスフレ seasonal Gastrovac cocked "Hamo" Fritter & porcini, mushrooms in Satub GV鱧のフリットと色々な茸の”ココット蒸し” 青柚子の香り seasonal dish 2 Mille-feuille of "Sanma" with GV porcini 秋刀魚のミルフィーユと超ポルチーニ or signatuer dish Caramelization Onion & Pie, Gelato of Parmesan Cheese チポッラカラメッラータとパルミジャーノ iron steak Meat (Challandais duck, aging Beef) アイアンステーキ(ビュルゴー家シャラン鴨、熟成牛など) salad crystal salad クリスタルサラダ hard bred cainoyaパン pasta Hand made Pasta "Pici" パスタ Sushi "GGSC" cainoya style sushi GV鮨〜4楽章〜 Part 1 white 白身 Part 2 red マグロ part 3 Blue 光物 part 4 Fetish 変わり者 dolce Gastrovac Fruit & Gelato GVフルーツとcainoyaジェラートのドルチェ cafe with snacks mighty Leef & Pudding & Financier 食後のお飲物と小菓子 =lunch= 12:00 open (12時開場) 12:30 in unison start only (12時半一斉スタート) monday / "GGSC" GV SUSHI only (月曜日 GV鮨のみで営業) tuersday / day off (火曜日 定休日) ※tax & device fee 10% not included (消費税、サーヴィス料10%別途) Lunch Meet 5,800yen starter Souffle' of blue mussels "mont-Saint-Michel" モンサンミッシェル産ムール貝のスフレ home grown sweet palate focaccia サツマイモのフォカッチャ soup Vichyssoise and Gelato of Butter & Parmesan Cheese with form of Peppar ヴィシソワーズ バターとパルミジャーノのジェラートと胡椒の泡 salad crystal salad クリスタルサラダ iron steak Meat (Special Pork) アイアンステーキ(スペシャルポークなど) hard bred cainoyaパン pasta Barilla パスタ dolce Gastrovac Fruit & Gelato GVフルーツとcainoyaジェラートのドルチェ cafe with snacks Esepresso or mighty Leef & Pudding & Financier 食後のお飲物と小菓子 ※※ option Sushi "GGSC" cainoya style sushi GV鮨 Lunch Vegetables 3800yen starter Souffle' of blue mussels "mont-Saint-Michel" モンサンミッシェル産ムール貝のスフレ home grown sweet palate focaccia サツマイモのフォカッチャ soup Vichyssoise and Gelato of Butter & Parmesan Cheese with form of Peppar ヴィシソワーズ バターとパルミジャーノのジェラートと胡椒の泡 salad crystal salad クリスタルサラダ Vegetable Caramelizeration onion & Pie with Gelato of Parmesesan Cheese チポッラカラメッラータとパルミジャーノ hard bred cainoyaパン pasta Barilla パスタ dolce Gastrovac Fruit & Gelato GVフルーツとcainoyaジェラートのドルチェ cafe with snacks Esepresso or mighty Leef & Pudding & Financier 食後のお飲物と小菓子 ※※ option Sushi "GGSC" cainoya style sushi GV鮨
by cainoya
| 2014-09-16 18:06
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