“赤裸々” | |||||
昨日もディープな1日でした。 先ずは京都木津からの刺客と首折れ鯖定食。 そう、木津のristosante NAKAMOTOの仲本シェフ、スタッフのタニヤン。イタリアの料理人のマウロの3人です。 皆んな大満足✨ そして鹿児島の甘い醤油にビックリ✨ 彼等は桜島へ観光。 僕は畑へ。 真剣勝負✨ 楽しんでもらえたかな✨ かなり、気合が入りました✨ today's pairling wine for menu degustazione "winter" Sardegna : ARGIOJAS / Is Argiolas 2012 Liguria : TERRE BIANCHE / Arcana Bianco 2006 Veneto : ZENATO / Lugana Riserva 2011 熊本 : 熊本ワイン株式会社 / 菊鹿セレクション五郎丸 2011 Liguria : TERRE BIANCHE / Rossese di Dolceaqua 2012 Veneto : ZENATO / Cresasso 2004 VENETO : OPERE / Opere Brut Riserva Toscana : MONTEFILI / Chianti Classico 2010 Piemonte : RABAJA / Barbaresco Coparossa 2000 Toscana : CENNATOIO / Vino Santo 1990 Trentino : HOFSTATTER / Moscato Rosato この号の料理王国の同じ特集で出てたんですよね。お互い。繋がるね。 モスグリーンのパンツにピンクのスニーカー。中々のセンスの持ち主ですね彼。 エキサイティングで楽しいランチでした。 そして、ディナーは彼。 狂ってます。 CRAZYタロウ‼️ 喜んでくれて何よりです。 終わりません。 お弁当。 牡蠣40個処理。 ブルーオマール5尾処理。 来週も丸一日の休みはありません。 早死に真っしぐら。
by cainoya
| 2014-11-20 11:10
| |||||
ファン申請 |
||