人気ブログランキング | 話題のタグを見る

“赤裸々” 

冬のごちそう

復活です。
アプリをインストールしなおしたらいけました。

絶好調の冬のお料理達を。。


冬のごちそう_a0142066_835145.jpg


今シーズン、cainoya最後のアルバ産白トリュフ入荷してますよ。
いかがですか??

冬のごちそう_a0142066_835194.jpg


GV甘鯛のクロッカンテ
蕪とアサリのピュレ
Degustazioneのスターター


冬のごちそう_a0142066_835280.jpg

冬のごちそう_a0142066_836051.jpg


冬のごちそう_a0142066_835217.jpg


カルボナーラも絶品だと思うけど、、僕の最高の白トリュフの皿はこれ。

大地の皿

安納芋のベシャメル
キクイモのフリット
卵黄のコンフィ
白トリュフ

砂糖は使わない。
野菜の甘み。
冬野菜は甘い。
酸はいらない。
甘味の強いワインと。


冬のごちそう_a0142066_835333.jpg

冬のごちそう_a0142066_835455.jpg




冬のごちそう_a0142066_835491.jpg


白子とパルミジャーノ
Stagioneから

冬のごちそう_a0142066_835515.jpg


GV鮟鱇とGVあん肝
白菜の3時間ロースト
玉ねぎの炭
Degustazioneから

冬のごちそう_a0142066_83567.jpg

冬のごちそう_a0142066_83566.jpg

最高の蝦夷鹿

冬のごちそう_a0142066_835514.jpg


winter

冬のごちそう_a0142066_827115.jpg

フジッリ 蝦夷鹿と大根と黒キャベツの赤ワインラグー
ディナーはガルガネッリで。

by cainoya | 2014-12-02 19:10
<< 玉ねぎ THANKS >>