人気ブログランキング | 話題のタグを見る

“赤裸々” 

to world

ミシュラン。
福岡、関西、東京。
もう気にもならないし立ち読みすらしないけど、、同世代のシェフ達、レストランの評価に、今、自分は何処に立っているのだろう??と思うのです。この時代だからこそ。。
なら逆に海外での知名度を上げるべきなのか?そのためには??

2015年、いくつかの世界に向けた仕事が進んでいます。
その一つ、2月にシンガポールのレストランで二日間のフェアをする事が正式に決まりました。
いつ何処で??などなど、近日中に発表します。
一歩づつ、世界へ。
大袈裟かもしれないけど、言葉にしないと夢は叶わない。

by cainoya | 2014-12-03 19:08
<< vini 11月を終えて。 >>