人気ブログランキング | 話題のタグを見る

“赤裸々” 

カネロニ

『GVオマール海老と黒トリュフのカネロニ』マイナーチェンジ。

カネロニの箱に、日本語のレシピには少し茹でてから使えと書いてるから3〜4分茹でて氷水で冷やし落として〆てからオマール海老の半身を挿入してたんだけど、ベシャメルの水分とかで伸びてデカくなる。隙間が出来る。なら茹でずにオマール海老をカットしてベシャメルと詰めたらいいんじゃないか??
と思ってやってみたら👍👍👍
狙い通り👍👍👍

カネロニ、手打ちパスタ、リゾーニ、炭水化物だらけですねえ〜
カネロニ_a0142066_110239.jpg


by cainoya | 2015-01-12 01:09
<< 8席限定のこと。過剰な異物混入報道。 リゾット⁉︎ >>