“赤裸々” | |||||
『winter menu』 冬のお料理も2月まで。。 冬の定番から新作。 冬のお料理も完成系に近づいてきました。 3月からは一気に春🍀 アスパラガス、仔羊などなど。。 その前に、冬のお料理でお待ちしております✨✨✨ ご予約お待ちしております。 ここだけの話し、10日を過ぎた一月は例年通りビックリするくらい、目眩を起こしそうなくらい暇なんです😢😢😢 食べに来てくださ〜い。 ・GV鰤大根"new" ・GVブルターニュ産ブルーオマール海老とスペックと黒トリュフのカネロニ"new" ・GV河豚と白子とリゾーニ"new" ・無双網天然オナガ鴨のアイアンステーキ ・海老芋のズッパ 温かい塩水ジュレで覆われたサロマ湖の牡蠣 ・安納芋のベシャメル キクイモ 黒トリュフ ・GV苺のタルト Degustazioneにしか組み込まれないお料理もございますが、リクエストでStagioneにも組み込みます。 Dinner(水〜日) ▪️Degustazione 14.000++ ▪️Stagione 10.000++ ▪️Tasting 12.000++ Lunch(木〜日) ▪️Verdure 3.900++ ▪️Carne 5.500++
by cainoya
| 2015-01-20 13:20
| |||||
ファン申請 |
||