人気ブログランキング | 話題のタグを見る

“赤裸々” 

天龍鮎

天龍鮎の焼きリゾット。
天龍鮎_a0142066_9353557.jpg


青海苔のフリットとハーブ。
ここにアサリのブロードを注ぎます。鮎の塩焼きおよぐ皮をイメージ。フリットで苔のはえた石を。
ハーブで水草を。
カリカリの焼きリゾットをお茶漬け感覚で召し上がれ。。

Degustazioneの〆に。。

間違いなく、世界一鮎に合うワイン。
Emilia Romagna : LTOSA / Sauvignon
この苦味がたまらない。。
天龍鮎_a0142066_9353659.jpg



天龍鮎_a0142066_935362.jpg

スカンピも届いてますよ。
カメリケーヌをGVさせて、カルチョーフィと仔羊トリッパと合わせますよ。

by cainoya | 2015-05-17 09:34
<< last night... EXPO MILANO'... >>