“赤裸々” | |||||
Gastrovac sushi: Il sushi del futuro Lo chef Shiozawa proprietario del ristorante CAINOYA, utilizzando il sistema “Gastrovac (GV)”crea il Sushi del futuro. “GV Sushi” e` il sushi di nuova generazione. Nessuno lo conosce, nessuno l’ha assaggiato e provandolo ti fa cambiare l’idea del sushi. Con l’occasione della Festa a Vico lanciamo “GV Sushi” che arriva direttamente dal Giappone. Non lo perdete! ❶Nighiri・Acquapazza: Come ingredienti principali utilizziamo il brodo giapponese Dashi e るla parte povera dei pesci ai quali aggiungiamo poi i pomodori secchi, il prezzemolo e i capperi e creiamo un brodo simile all’acquapazza impregnandolo con GV. Si intravedono i fiori fra due filetti trasparenti di pesce, e` un po` sexy......... ❷Nighiri・Beccafico: Con GV prepariamo il brodo con le lische di sarde, i finocchi e le erbe aromatiche. Aggiugiamo l’aceto di riso, l’aceto balsamico bianco e l’aceto di vino bianco. Sopra al riso mettiamo la polvere di arancia e il filetto delle sarde. Per finire spennelliamo con la colatura affumicata e aggiugiamo le erbe aromatiche. Ma non possono mancare un po` di pangrattato con le acciughe,,,,,,ecco perche` si chiama beccafico! ❸Nighiri・Gambero rosso Dopo che abbiamo degrassato le erbe aromatiche con il vino rosso, aggiungiamo la salsa francese “Sauce Américaine”. Aggiungiamo anche lo speck rosolato con il suo grasso alla precedente salsa. Aggiustiamo con il sale di Trealosio. Finitura con GV.Lo cuociamo leggermente e al riso mescoliamo il Piment d'Espelette. ❹Gunkan・Riso al salto con cozza Fare aprire le cozze aggiungendo l’aglio, il timo e il vino bianco. Al suo liquido si aggiungono i pomodorini secchi, il prezzemolo i peperoncini verdi, la colatura di pesce Ayu (Plecoglossus altivelis) e il Dashi ed infine il trattamento GV. Mescolare i ricci di mare e il basilico, e arrostirlo in padella con il liquido preparato precedentemente. Avvolgiamo con Nori e sopra appoggiamo la cozza e un po` di salsa reparata. Decorare con foglioline di aneto. ❺Nighiri・Bocconcini di Bufala: Aggiungere siero e salsa di soia ai bocconcini di bufala e trattarlo con GV lasciando per 3~4 ore con basilico. Finire con la precedente salsa. ❻GV Gari di mele : Il famoso Gari, invece che con lo zenzero, l’abbiamo preparato con le mele utilizzando l’aceto agrodolce di zenzero con l’impregnatura di GV. Lasciarle amalgamare un giorno. Dopo aver assaggiato il sushi pulite sempre il palato con il Gari di mele. menu milano ❾ sgombro marinato, Mariniamo lo sgombro con lo zucchero, il sale di Trealosio, l’aceto di riso, l’aceto di vino bianco e l’aceto balsamico bianco. Alla fine della marinatura impregniamo lo sgombro nell’aceto di mirtillo col trattamento GV. Spennellare leggermente con la salsa di l’aceto di lamponi e la colatura di pesce Ayu. ❿Anguilla(ウナギ)又はGrongo(アナゴ) Cuocere l’anguilla (il grongo) con le lische arrostite di pesce, il vino rosso e le erbe aromatiche fino a diventare morbida. Il suo liquido di cottura lo facciamo stringere fino a meta` e poi aggiungiamo il grasso di fegato d’oca affumicato. Sopra al riso appoggiamo l’anguilla (il grongo) con la salsa preparata precedentemente, aggiungiamo poi l’aceto balsamico e la colatura di Ayu e per finire un po` di olio di pepe giapponese (Zanthoxylum piperitum) e pepe cinese (Zanthoxylum bungeanum).
by cainoya
| 2015-05-31 15:52
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