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“赤裸々” 

KRESIOS

KRESIOS'S ORT & CANTINA.
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お父さんが管理する畑、さらには家畜を料理にします。
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カンパーニャ産の樹齢100年のバルベーラ。
完璧なキッチン。
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クレシオスはミシュラン一つ星です。
ランチはレストランの上の彼の実家でマンマの手料理と、お父さんが育てたバルベーラ100%のポリタンク20Lのワイン。
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異国でレストランが続くとどうしても疲れます。。そんな時にこんな家庭的なおもてなしは心に沁みるのです。

そしてこの日のランチは息子の一つ星を超えた三ツ星のおもてなしでした。



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con CHEF Giuseppe.

来週のミラノボスコロのイベントの首謀者。32歳この城の主人です。
とても目の優しい人。
恐らくこれからのイタリアの料理会を背負って立つ人。
僕は彼にこれまで培ったガストロバックの技術を伝えます。そしてそれは彼の人脈を伝って世界に広がります。

by cainoya | 2015-06-24 16:12
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