“赤裸々” | |||||
10周年記念日イベントの内容が少し変わりました。現代のイタリア料理界、新進気鋭の若手シェフ2人、Kresios ジュゼッペとZappatori ミローネシェフとcainoya塩澤3人のコラボレーションイベントになります👍👍👍 ️▪▪️️cainoya 10th anniversary event The Future of Kitchen ❹ Japan meets Italy. 『cainoya × KRESIOS×Zappatori』 2015/11/28 @ cainoya in Japan Limited 16pax ¥40.000++ ※※※ご予約残り10席となっております。 ※※※事前にお振込頂ければ助かります。 cainoya10周年記念イベントです。 クレシオスのジュゼッペ、ザッパトーリのミローネの2人のシェフをcainoyaに招いてのコラボディナーを行います。 例えば、1人3皿で3人で9皿。 前菜的な3皿をそれぞれ。 パスタ、ラヴィオリ、リゾット。 メイン的なお皿をそれぞれ魚、肉、煮込み。順番も前衛的に👍ワインも👍 そしてドルチェ。 ワクワクしませんか?? そして彼等の世代は違います。軽く4時間を超える(待たされる)従来のイタリア式ディナーは間違ってる。これからはテンポが大事なんだと言います。僕もそう思います。Degustazioneで3時間でお料理出し終えないと食べ手もキツイですからね。 彼等は初めての日本だそうです。 ミシュランイタリア一ツ星のクレシオスとザッパトーリ。cainoyaが鹿児島でどんなガストロノミーを披露するのか??今回僕が伝えたGVテクニックを彼はどう昇華させてくるのか??僕も楽しみです。もちろん、11月ですから、最高の白トリュフを彼等が持ってきてくれますよ。 ご予約お待ちしております💨 👇桜島をバックに撮影しないとね。
by cainoya
| 2015-06-28 00:49
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