“赤裸々” 

ガストロバック講習会開催

The Future of Kitchen ❷
Gastrovac lecture for Professinal@OSAKA

また一つ、素晴らしいお仕事をさせて頂く機会を頂きました。
ルセット依田 英敏 シェフからのお声掛けで
「一日会大阪主催 料理フォーラム2015」
あべの エコール 辻大阪さんにて
『ガストロバック講習会』
をさせて頂く事になりました。
初めてのプロ向けの講習会をこんな凄い会場でさせて頂きます。
先日のナポリFESTA A VICO、ミラノItaly meets Japanに引き続きガストロバックと向き合ってきたからこそ頂いたお話しです。来年はミラノで?✨✨✨

ガストロバックをお持ちのシェフさん、興味のある料理人さん、お蔵入りしかけてるレストランさん。是非ご参加下さい。GV鮨の仕込みも含めた現時点でのテクニックを公開致します。デモンストレーション試食の為にGV鮨を握って下さる鮨職人さんも募集しております。一応、何をやるかは??リストアップしてありますが、増えるかもしれません。。。

下半期も忙しくなりそうです
一日会の皆さん、宜しくお願い致します。

依田シェフ曰く目標120名だとか😵
そんなに沢山の人が集まるのかな??
a0142066_11173450.jpg

a0142066_11173525.jpg


by cainoya | 2015-07-01 11:16
<< everyday RAiN.... 今おもふこと >>