“赤裸々” | |||||
同じ料理だからこそ、毎日見直していかないとダメになります。 今日のお料理から。 写真の下にコメント書いてます。 色々やりたいのだけど、、片付けに追われます。。片付けだれかしてくれたらもっとクリエイティブな時間作れるのになあ。。。と。。。疲れたあーーー😅 busy,busy,busy クタクタになるまで働いて♫ ナスタチウム。。。 半分近くの人が食べてくれません。。 なので、「このナスタチウムは毎朝シェフが収穫しています。一緒に食べて味が完成するので食べてください。」とサーヴィス時に言ってもらうことにしましたが。。。 GVマナガツオコンフィと茄子 こういうのトーン、自分らしいかな。。 落ち着く盛り付け。。 日本人らしさ。。 GVSBH Gastrovac super brue homard カリカリに焼いた豚バラの皮を粉末にしてちらしてあります。また完成に近づいたかな。。 4週間熟成 北の里自然牛アイアンステーキ 梶谷のハーブが美しい。。。 揚げ玉のフリット。 ある程度まとめて揚げてそのままショックフリーザー。 凍らせた揚げ玉を自然解凍でサックサク。 本来なら、畑の沢山取れた茄子で仕込むんだけど、、畑の茄子はいつ取れるのか???数本枯れたけどこれからです💨💨 揚げ茄子と焼き茄子(オーブン焼き)とバーニャカウダソースを合わせるだけ。かなり👍 ズッキーニなら蒸したズッキーニと揚げたズッキーニで👍
by cainoya
| 2015-07-19 00:06
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