人気ブログランキング | 話題のタグを見る

“赤裸々” 

GVトキシラズ

GVトキシラズ_a0142066_23295450.jpg

GVトキシラズ_a0142066_23295739.jpg

GVトキシラズ_a0142066_2330247.jpg

GV神経〆トキシラズのコンフィ。

コンフィして一晩冷蔵庫で落ち着かせます。引き上げてカット。ショックフリーザーで急速冷凍して真空パック。
身質で🅰と🅱に振り分けます。
🅱はStagioneにつかったり。。
振り分けの判断は僕。。

お盆明けから秋刀魚が始まるのだけど、、このトキシラズは秋に出したい雰囲気です。。お皿のビジュアルが秋、なんですよね。。

by cainoya | 2015-07-24 23:29
<< 経産牛 夏がはじまります >>