“赤裸々” 

10th anniversary event

10周年記念日イベントの内容が少し変わりました。現代のイタリア料理界、新進気鋭の若手シェフ2人、Kresios ジュゼッペとZappatori ミローネシェフとcainoya塩澤3人のコラボレーションイベントになります??????

️▪▪️️cainoya 10th anniversary event
The Future of Kitchen ❹
Japan meets Italy.
『cainoya × KRESIOS×Zappatori』
2015/11/28 @ cainoya in Japan
Limited 16pax
¥40.000++
※※※ご予約残り10席となっております。
※※※事前にお振込頂ければ助かります。ご相談ください。

cainoya10周年記念イベントです。
クレシオスのジュゼッペ、ザッパトーリのミローネの2人のシェフをcainoyaに招いてのコラボディナーを行います。

例えば、1人3皿で3人で9皿。
前菜的な3皿をそれぞれ。
パスタ、ラヴィオリ、リゾット。
メイン的なお皿をそれぞれ魚、肉、煮込み。順番も前衛的に??ワインも??
そしてドルチェ。
ワクワクしませんか??

そして彼等の世代は違います。軽く4時間を超える(待たされる)従来のイタリア式ディナーは間違ってる。これからはテンポが大事なんだと言います。僕もそう思います。Degustazioneで3時間でお料理出し終えないと食べ手もキツイですからね。

彼等は初めての日本だそうです。
ミシュランイタリア一ツ星のクレシオスとザッパトーリ。cainoyaが鹿児島でどんなガストロノミーを披露するのか??今回僕が伝えたGVテクニックを彼はどう昇華させてくるのか??僕も楽しみです。もちろん、11月ですから、最高の白トリュフを彼等が持ってきてくれますよ。

ご予約お待ちしております??

??桜島をバックに撮影しないとね。
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by cainoya | 2015-07-27 11:16
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