“赤裸々” | |||||
『一日会主催料理フォーラム The Future of Kitchen ❸ lecture of GASTROVAC@あべのエコール辻大阪』 100人集まればいいなあ。。 って、100人も凄いんですが、今日の時点で僕のGV講習会のご予約がほぼ100人に達してるそうです。 120人満席です。。嬉しいなあ。。 さあ、来週はその試食のためのお料理の仕込みです。 これから修正しますが、レシピも書きました。 GVクリスタルサラダ GV鱧のフリット GVフォアグラ GV鰻 GVアスパラガス GV超ポルチーニ茸 GV桃 GV鮨〜ガンベロロッソ GV鮨〜モンサンミッシェル産ムール貝 今日はFMIの部長さんがご挨拶に来てくれましたよ。次は東京でFMIさん主催でやって頂きたいですねえ。 👇こんなカタログじゃ売れません。 料理は科学。。。 僕は科学と理科と数学、全く出来ません。❶とか0点取ってたレベルです。 ガストロバックなんてiPhoneと同じですよ。感覚で使わなきゃね。 なので、実演して食べてもらうしかありません。ガストロバック買って、取り組んで何年かな??やっと、です。 当日は僕を信頼してくれる2人のシェフにアシスタントをお願いしてあります。
by cainoya
| 2015-08-04 16:41
| |||||
ファン申請 |
||