“赤裸々” 

9月。

Information of September
9月の営業のお知らせ

少しづつ、お料理が変わります。
月変わりや季節変わりではなく畑や食材でゆっくり変わります。

スターターが『モンサンミッシェル産ムール貝』に。『秋刀魚のミルフィーユとポルチーニ』も前菜に加わります。『GV鰻』と『GVブルーオマール海老』はリクエストで組み込みます。
茸を使ったパスタをはじめます。
『天龍鮎の焼きリゾット』は今月までかな??
ランチにもGVトキシラズや秋刀魚を組み込みたいけど、追加でアナウンスすべきなのか??組み込んで価格変更か??悩みます。。

【定休日】
毎週月曜日火曜日が定休日ですが、ご予約のお問合せを頂ければ出来る限り対応させて頂きますのでお気軽にご相談ください。

【9月後半のシルバーウィーク】
▷19日土曜日ランチ◯/ディナー◯
▷20日日曜日ランチ◯/ディナー◯
▷21日月曜日ランチ◯/ディナー◯
▷22日火曜日ランチ◯/ディナー◯
▷23日水曜日ランチ◯/ディナー◯
▷24日木曜日ランチ✖️/ディナー◯
営業しますのでご予約お待ちしております。

10月後半に1週間ちょっとのお休みを頂く予定です。現在調整中ですので決まりましたらアナウンス致します。バカンスではありません😅
[PR]

by cainoya | 2015-08-29 10:28
<< 肉を焼く。 台風の後片付け >>