“赤裸々” | |||||
DINNER MENU September "Eary Autumn" ▪️Degustazione 14.000++ ▷モンサンミッシェル産ムール貝のキッシュ ▷GVフォアグラ GVブルーベリー ※ ▷ヴィシソワーズ バターとパルミジャーノのジェラート ▷チポッラカラメッラータとパルミジャーノ ▷秋刀魚のミルフィーユと超ポルチー二 ※※ ▷GV鰻 or GVスーパーブルーオマール海老 ※ ▷アイアンステーキ(熟成牛、シャラン鴨、仔羊など)※ ▷クリスタルサラダ ▷パスタ ▷天龍鮎の焼きリゾット ※※ ▷ジェラート ▷ドルチェ ▷マイティーリーフ ▷小菓子 いつも、こうやって書いて文字にしてみて思うのです。これでいいのか??って。。 Degustazioneでも、リクエストをお受けしますのでご予約時に仰って下さい。 去年までは魚介は季節感を出すもの一種類だけに絞ってたけど、増えましたね。。肉が減ったんですね。肉の前菜はイメージ出来ないし、レストランで加工肉そのまま出すのはどうかと。。天龍鮎の焼きリゾット9月末です。 秋らしいドルチェを考えないといけませんね。 ▪️Stagione 10.000++ ▷Degustazioneから※のお料理がカットされてお肉の素材が変わります。 ▷パスタはセレクトになります。 ▪️Tasting 12.000++ ▷Stagioneからさらに※※がカットされて前菜がGV神経〆魚のコンフィになります。 ▷6種類のハーフペアリンググラスワインがセットになったコースです。 ▷お酒がお苦手なお客様にはノンアルコールペアリングをご用意いたします。 ===================================================================================== LUNCH MENU September "Eary Autumn" ▪️Carne 5.500++ ▷モンサンミッシェル産ムール貝キッシュ ▷ヴィシソワーズ ▷GV神経〆お魚のコンフィ ▷アイアンステーキ ▷パスタ ▷ジェラート ▷ドルチェ ▷マイティーリーフ ▷小菓子 ▪️Verdure 3.800++ ▷モンサンミッシェル産ムール貝キッシュ ▷ヴィシソワーズ ▷GV神経〆お魚のコンフィ ▷チポッラカラメッラータ ▷パスタ ▷ジェラート ▷ドルチェ ▷マイティーリーフ ▷小菓子
by cainoya
| 2015-08-30 10:11
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