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“赤裸々” 

9月のメニュー

DINNER MENU
September "Eary Autumn"

▪️Degustazione 14.000++

▷モンサンミッシェル産ムール貝のキッシュ
▷GVフォアグラ GVブルーベリー ※
▷ヴィシソワーズ バターとパルミジャーノのジェラート
▷チポッラカラメッラータとパルミジャーノ
▷秋刀魚のミルフィーユと超ポルチー二 ※※
▷GV鰻 or GVスーパーブルーオマール海老 ※
▷アイアンステーキ(熟成牛、シャラン鴨、仔羊など)※
▷クリスタルサラダ
▷パスタ
▷天龍鮎の焼きリゾット ※※
▷ジェラート
▷ドルチェ
▷マイティーリーフ
▷小菓子

いつも、こうやって書いて文字にしてみて思うのです。これでいいのか??って。。
Degustazioneでも、リクエストをお受けしますのでご予約時に仰って下さい。
去年までは魚介は季節感を出すもの一種類だけに絞ってたけど、増えましたね。。肉が減ったんですね。肉の前菜はイメージ出来ないし、レストランで加工肉そのまま出すのはどうかと。。天龍鮎の焼きリゾット9月末です。
秋らしいドルチェを考えないといけませんね。

▪️Stagione 10.000++

▷Degustazioneから※のお料理がカットされてお肉の素材が変わります。
▷パスタはセレクトになります。

▪️Tasting 12.000++

▷Stagioneからさらに※※がカットされて前菜がGV神経〆魚のコンフィになります。
▷6種類のハーフペアリンググラスワインがセットになったコースです。
▷お酒がお苦手なお客様にはノンアルコールペアリングをご用意いたします。

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LUNCH MENU
September "Eary Autumn"

▪️Carne 5.500++

▷モンサンミッシェル産ムール貝キッシュ
▷ヴィシソワーズ
▷GV神経〆お魚のコンフィ
▷アイアンステーキ
▷パスタ
▷ジェラート
▷ドルチェ
▷マイティーリーフ
▷小菓子

▪️Verdure 3.800++

▷モンサンミッシェル産ムール貝キッシュ
▷ヴィシソワーズ
▷GV神経〆お魚のコンフィ
▷チポッラカラメッラータ
▷パスタ
▷ジェラート
▷ドルチェ
▷マイティーリーフ
▷小菓子


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by cainoya | 2015-08-30 10:11
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